четверг, 23 ноября 2017 г.

Куда я пропал?

Приветствую! Как нетрудно было заметить, я отсутствовал весьма продолжительное время, и на своих YouTube-каналах, и в блоге. И много где ещё. Кому-то возможно пофигу на это, а кто-то всерьёз забеспокоился. Причина, по которой я отсутствовал, довольно проста - переезд в другой город. Отныне я живу в славном городе Астрахань, где и планирую дальше заниматься творчеством. Так что привет астраханским линуксоидам :) Планы у меня грандиозные, скоро будет много анонсов. Но обо всём этому чуть позже. Если вы желаете меня поддержать - перейдите на страницу "Поддержать" и переведите мне несколько рублей на один из указанных адресов. Буду очень благодарен! А пока - до скорых встреч!

4 комментария:

  1. Хорошая новость. Было бы интересно если бы вы рассказали как пофиксить искажение пропорций Plymouth заставки на Linux Mint 18.3 после установки драйверов nVidia при условии использования GPT диска и UEFI mobo. Все решения которые есть для обычных дисков и BIOS mobo не работают. Если при загрузке выйти в grub и дать команду vbeinfo, то списка допустимых разрешений не появится. Вообще нет такой команды будет ответ. Вместо нее надо использовать videoinfo, но там все не очень понятно. Было бы здорово если бы вы просветили что делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению у меня нет компьютера с UEFI и Nvidia, но могу посоветовать включить DRM KMS, как описано тут https://linuxoidblog.blogspot.ru/2017/07/drm-kms-nvidia.html

      Удалить
  2. Опять пропал))) Алексей возвращайтесь Мы Вас ждём!

    ОтветитьУдалить